在 Bryt Kitchen,如果您不再希望使用我們的服務,我們讓您能夠簡單地要求刪除帳戶與個人資料。
1. 我們保存哪些資料
當您使用 Google、Facebook、Apple 或 LINE 登入時,我們會保存您的姓名、電子郵件(若登入平台有提供)、大頭貼、已儲存的取貨區域,以及您的訂單、團購與意向登記紀錄。
2. 如何提出刪除請求
請使用您帳戶關聯的電子郵件寄信至 [email protected](或告知我們您使用的登入方式),並告訴我們您想刪除帳戶。處理完成後我們會以電子郵件通知您。
3. 會刪除哪些資料
您的帳戶資料、已儲存的取貨區域,以及登入綁定關係將被永久移除且無法復原。
4. 我們會保留哪些資料
與過去訂單相關的交易紀錄,可能會因會計與稅務要求而保留一段時間,但將不再與您已刪除的帳戶資料建立關聯。
5. 聯絡我們
如果您對此流程有任何疑問,歡迎透過聯絡頁面上的資訊與我們聯繫。